Судак с грибами
445 30 минут 4 порции
Очень вкусная и нежная получается рыбка.
Ингредиенты для Судак с грибами
- Рыба - 0.5 кг
- Вешенки - 0.3 кг
- Морковь - 2 шт
- Сыр твердый - 200 г
- Масло растительное
- Лук репчатый - 0.5 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Судак с грибами
Шаг 1
Филе судака, можно и филе любой другой рыбы, мы моем и подсушиваем. Рыбу обжариваем на сковороде на растительном масле по 2-3 минуты с обеих сторон. Отдельно на сковороде обжариваем лук, мелко нарезанный, и тертую на крупной терке морковь, сыр натираем на крупной терке. Грибы нарезаем не очень мелко.
Шаг 2
Укладываем в посуду все слолями. Рыбу, морковь с луком, грибы и сыр, ставим на 15-20 минут в духовку на 180 градусов.
Шаг 3
Гарнир можно использовать любой. У меня отварной рис и овощи на пару. Рыба получается сочной, а вкус необычным. Приятного аппетита