1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Горбуша с сыром

3.0
48
Горбуша с сыром

Жареная горбуша в отличие от форели или семги получается немного сухая, а при таком способе приготовления очень сочная, вкусная и аппетитная.


Время приготовления20 минут Количество порций4

Ингредиенты для Горбуша с сыром




Пошаговая инструкция приготовления Горбуша с сыром


Шаг 1

Для начала почистим, помоем горбушу и нарежем на порционные куски. Зальем маринадом и оставим минимум минут на 10. Маринад: смешать вино, лимонный сок, специи, соль, соевый соус, горчицу.


Шаг 2

Промаринованную рыбу немного обжариваем на сковороде с двух сторон (минут 5).


Шаг 3

Так же обжариваем помидоры и лук.


Шаг 4

Рыбу смазываем с двух сторон соусом, состоящим из сметаны и тертого чеснока.


Шаг 5

Выкладываем горбушу на помидоры и лук, посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 15.


Шаг 6

Украшаем зеленью и долькой лимона и подаем к столу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!