Салат “Морская история”
0.5k 20 минут -
Простой в изготовлении, но вкусный и легкий салат!
Ингредиенты для Салат “Морская история”
- Перец болгарский - 2 шт
- Креветки - 200 г
- Кальмар - 300 г
- Маслины - 10 шт
- Соль
- Укроп - 1/2 пуч.
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Салат “Морская история”
Шаг 1
Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
Шаг 2
Кальмары отварить в подсоленной воде 10 секунд, нарезать кубиками.
Шаг 3
Креветки тоже отварить и почистить.
Шаг 4
Маслины нарезать колечками.
Шаг 5
Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.
Все продукты соединить и хорошо перемешать. Салат посыпать рубленой зеленью и заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!