Рулет "Осенний"

86 4 / 5 90 минут 4 порции

Много овощей в курином филе!

Ингредиенты для Рулет "Осенний"

Пошаговая инструкция приготовления Рулет "Осенний"

Шаг 1

Первое, что нужно сделать - это порезать баклажан на длинные полосочки. И замочить его в соленой воде на 15-20 минут.(извините, что фото не с начала процесса, помощник отвлек и я забыла). Пока баклажан стоит приступаем к отбиванию филе. Если слишком толстое, то чуть подрезаем, разворачиваем и чуть отбиваем. дырок не должно быть. Раскладываем филе чуть "внахлест" и пристукиваем молоточком, чтоб соединить...Соль, перец, специи натираем равномерно по филе. Лук режем полукольцами и чуть обжариваем на раст. масле.

Шаг 2

На куриное филе выкладываем лук. Выкладываем так, чтобы дальний от вас край филе не заполнять начинкой. И по бокам тоже чуть отступив.

Шаг 3

Потом помидор. (помидор обдать кипятком, снять шкурку, порезать произвольно). Потом нашинкованную зелень.

Шаг 4

Баклажан вынуть из соленой воды, промыть в проточной воде и чуть обжарить в раст. масле. Выложить поверх зелени вместе с маслом в котором жарился баклажан.

Шаг 5

Затем посыпать тертым сыром. (у меня был кусочек Российского сыра). И начинать от себя скручивать в рулет.

Шаг 6

Потом завернуть в фольгу. сначала сверху хорошо закрыть. А потом и по бокам. И поставить в сковородке в горячую духовку на 50 минут при температуре 180-200град. В сковороду чуть налить воды. (можно сделать заготовки в прок, в фольге положить в морозилку. А потом просто достаете и ставите в духовку, но уже не меньше, чем на час)

Шаг 7

Потом достаете рулет из духовки, открываете верх. Красиво выкладываете майонез и опять в духовку на 15 минут.