"Бутерброд"

106 4 / 5 45 минут 20 порции

Закусочный торт с колбасной начинкой. Делала вчера на 25 лет знакомым, к часу ночи идеи оформления кончились, нужен, дорогие Поварята, Ваш совет, чем пополнить оформление, кажется, что чего-то, вроде как, не хватает....

Ингредиенты для "Бутерброд"

Пошаговая инструкция приготовления "Бутерброд"

Шаг 1

Карбонат и колбасу перекручиваем через мясорубку.
Добавляем сметану и майонез,соль,перец по вкусу.

Шаг 2

На поднос укладываем белый и чёрный хлеб.
Можно, как на картинке, или слой чёрный, слой белый, кому как нравится.
Намазываем колбасной массой.

Шаг 3

Шаг 4

Ставим на пол-часика в холодильник.
В это время в кондитерский мешок выкладываем creme bonjour, достаём торт и оформляем края.
Можно вместо крема украсить рубленым укропом или огурцом.

Шаг 5

Теперь можно приступить к украшению....
У меня получилось так.
Утром стала смотреть, и что-то не так кажется, чего-то не хватает, помогите дорогие советом :)
Ну а тем кто захочет сам приготовить-приятного аппетита!

Шаг 6

Шаг 7