"Бутерброд"
0.6k 45 минут 20 порции
Закусочный торт с колбасной начинкой. Делала вчера на 25 лет знакомым, к часу ночи идеи оформления кончились, нужен, дорогие Поварята, Ваш совет, чем пополнить оформление, кажется, что чего-то, вроде как, не хватает....
Ингредиенты для "Бутерброд"
- Карбонад - 1 кг
- Колбаса - 1 кг
- Майонез - 600 мл
- Сметана - 500 г
- Майонез - 300 мл
- Овощи
- Сыр творожный - 360 г
Пошаговая инструкция приготовления "Бутерброд"
Шаг 1
Карбонат и колбасу перекручиваем через мясорубку.
Добавляем сметану и майонез,соль,перец по вкусу.
Шаг 2
На поднос укладываем белый и чёрный хлеб.
Можно, как на картинке, или слой чёрный, слой белый, кому как нравится.
Намазываем колбасной массой.
Шаг 3
Шаг 4
Ставим на пол-часика в холодильник.
В это время в кондитерский мешок выкладываем creme bonjour, достаём торт и оформляем края.
Можно вместо крема украсить рубленым укропом или огурцом.
Шаг 5
Теперь можно приступить к украшению....
У меня получилось так.
Утром стала смотреть, и что-то не так кажется, чего-то не хватает, помогите дорогие советом :)
Ну а тем кто захочет сам приготовить-приятного аппетита!