1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирожки с баклажанами

5.0
68
Пирожки с баклажанами

Это вкусно. Но главное, что это очень быстро! Тесто размораживается, пока готовится начинка, пекутся и съедаются тоже очень быстро. Пирожки с баклажанами похожи на пирожки с грибами... Пожалуй даже вкуснее!!! Угощайтесь!


Время приготовления50 минут Количество порций-

Ингредиенты для Пирожки с баклажанами




Пошаговая инструкция приготовления Пирожки с баклажанами


Шаг 1

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками


Шаг 2

Луч и чеснок очистить, мелко порезать.


Шаг 3

Растительное масло разогреть, обжарить лук до золотистого цвета.
Выложить баклажаны, чеснок, перемешать, закрыть крышкой, готовить на среднем огне, иногда помешивая.
Когда баклажаны будут почти готовы, посолить, поперчить по вкусу, добавить орегано, сливки, перемешать.
После того, как сливки немного выпарятся добавить сыр, перемешать, снять с огня, остудить начинку.


Шаг 4

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать кружочки.
На каждый кружочек теста положить начинку, края слегка смочить водой и защипать.


Шаг 5

Пирожки уложить на выстланный пергаментной бумагой противень и смазать взбитым яйцом.


Шаг 6

Выпекать при температуре 180 град. до золотистого цвета.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!