Ореховое масло с фундуком и медом

195 5 / 5 15 минут -

Это настоящий рай. У него нет срока годности - может бесконечно храниться в холодильнике в плотно закрытой банке, но поверьте мне, он исчезнет заметно раньше.

Ингредиенты для Ореховое масло с фундуком и медом

Пошаговая инструкция приготовления Ореховое масло с фундуком и медом

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 гр С. Распределить орехи на противне и подсушить 10 -12 минут.

Шаг 2

Достать из духовку и положить на кухонное полотенце. Потереть их полотенцем друг о друга, чтобы очистить от кожуры.

Шаг 3

Положить орехи в кухонный комбайн и измельчить до появления масла.

Шаг 4

Когда они превратились в пюре, добавить мед и порубить до образования однородной массы.