Ореховое масло с фундуком и медом
0.7k 15 минут -
Это настоящий рай. У него нет срока годности - может бесконечно храниться в холодильнике в плотно закрытой банке, но поверьте мне, он исчезнет заметно раньше.
Ингредиенты для Ореховое масло с фундуком и медом
Пошаговая инструкция приготовления Ореховое масло с фундуком и медом
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 гр С. Распределить орехи на противне и подсушить 10 -12 минут.
Шаг 2
Достать из духовку и положить на кухонное полотенце. Потереть их полотенцем друг о друга, чтобы очистить от кожуры.
Шаг 3
Положить орехи в кухонный комбайн и измельчить до появления масла.
Шаг 4
Когда они превратились в пюре, добавить мед и порубить до образования однородной массы.