Суп со штрулями
0.6k - -
Фасолевый, наваристый супчик...
Ингредиенты для Суп со штрулями
- Соль
- Яйцо куриное - 1 шт
- Перец черный
- Масло сливочное
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 4 шт
- Мука пшеничная
- Укроп - 1 пуч.
Пошаговая инструкция приготовления Суп со штрулями
Шаг 1
картофель нарезать кубиками, положить в кипящую воду
морковь натереть на терке, луковицу нарезать полукольцами
обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту
через 3-4 минуты фасоль (без жидкости)
обжаривать еще 2-3 минуты
затем переложить поджарку в суп, посолить, поперчить
Шаг 2
Штрули: из яйца, соли, муки замесить крутое тесто
тонко раскатать его в лепешку. Измельчить пучок укропа и равномерно распределить по ней, слегка вдавливая.
Шаг 3
Скрутить лепешку в рулет и нарезать на кусочки 1-, 5 см
Шаг 4
Положить штрули в суп. Как всплывут, варить 3 минуты