Суп со штрулями

96 3 / 5 - -

Фасолевый, наваристый супчик...

Ингредиенты для Суп со штрулями

Пошаговая инструкция приготовления Суп со штрулями

Шаг 1

картофель нарезать кубиками, положить в кипящую воду
морковь натереть на терке, луковицу нарезать полукольцами
обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту
через 3-4 минуты фасоль (без жидкости)
обжаривать еще 2-3 минуты
затем переложить поджарку в суп, посолить, поперчить

Шаг 2

Штрули: из яйца, соли, муки замесить крутое тесто
тонко раскатать его в лепешку. Измельчить пучок укропа и равномерно распределить по ней, слегка вдавливая.

Шаг 3

Скрутить лепешку в рулет и нарезать на кусочки 1-, 5 см

Шаг 4

Положить штрули в суп. Как всплывут, варить 3 минуты