"Сметанно-овсяные коржики с джемом"
0.8k 40 минут 10 порции
Очень вкусно и быстро!!! Всем рекомендую!!!
Ингредиенты для "Сметанно-овсяные коржики с джемом"
- Маргарин - 200 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сахар - 1 стак.
- Сметана - 3 ст. л.
- Ванильный сахар - 1 пач.
- Разрыхлитель теста - 1 пач.
- Хлопья овсяные - 1 стак.
- Мука пшеничная - 2-3 стак.
- Джем - 1 бан.
Пошаговая инструкция приготовления "Сметанно-овсяные коржики с джемом"
Шаг 1
Взбить маргарин, сахар, яйца, сметану, ванильный сахар, разрыхлитель.
Шаг 2
Добавить овсяные хлопья и размешать.
Шаг 3
Добавить муку и замесить тесто. Тесто не должно быть слишком крутым.
Шаг 4
Делим тесто на 3 части и раскатываем пласты небольшие, толщиной 4 мм.
Шаг 5
Вырезаем круги.
Шаг 6
На каждый круг кладём джем. У меня был абрикосовый.
Шаг 7
Защипнуть как чебурек. И выложить на посыпанный мукой противень.
Шаг 8
Выпекать при 180 градусах 30 минут в предварительно разогретой духовке.
Шаг 9
..