1. Десерты
  2. Печенье
  3. Печенье с начинкой
Все рецепты » Десерты » Печенье » Печенье с начинкой

"Сметанно-овсяные коржики с джемом"

3.0
53
"Сметанно-овсяные коржики с джемом"

Очень вкусно и быстро!!! Всем рекомендую!!!


Время приготовления40 минут Количество порций10

Ингредиенты для "Сметанно-овсяные коржики с джемом"




Пошаговая инструкция приготовления "Сметанно-овсяные коржики с джемом"


Шаг 1

Взбить маргарин, сахар, яйца, сметану, ванильный сахар, разрыхлитель.


Шаг 2

Добавить овсяные хлопья и размешать.


Шаг 3

Добавить муку и замесить тесто. Тесто не должно быть слишком крутым.


Шаг 4

Делим тесто на 3 части и раскатываем пласты небольшие, толщиной 4 мм.


Шаг 5

Вырезаем круги.


Шаг 6

На каждый круг кладём джем. У меня был абрикосовый.


Шаг 7

Защипнуть как чебурек. И выложить на посыпанный мукой противень.


Шаг 8

Выпекать при 180 градусах 30 минут в предварительно разогретой духовке.


Шаг 9

..


Шаг 10





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!