"Сметанно-овсяные коржики с джемом"

121 3 / 5 40 минут 10 порции

Очень вкусно и быстро!!! Всем рекомендую!!!

Ингредиенты для "Сметанно-овсяные коржики с джемом"

Пошаговая инструкция приготовления "Сметанно-овсяные коржики с джемом"

Шаг 1

Взбить маргарин, сахар, яйца, сметану, ванильный сахар, разрыхлитель.

Шаг 2

Добавить овсяные хлопья и размешать.

Шаг 3

Добавить муку и замесить тесто. Тесто не должно быть слишком крутым.

Шаг 4

Делим тесто на 3 части и раскатываем пласты небольшие, толщиной 4 мм.

Шаг 5

Вырезаем круги.

Шаг 6

На каждый круг кладём джем. У меня был абрикосовый.

Шаг 7

Защипнуть как чебурек. И выложить на посыпанный мукой противень.

Шаг 8

Выпекать при 180 градусах 30 минут в предварительно разогретой духовке.

Шаг 9

..

Шаг 10