Пирог сливовый с заварной помадкой

426 3.5 / 5 60 минут -

Этот рецепт я увидела в Интернете, и решила приготовить. Сочный, нежный, тающий во рту вкус не оставит никого равнодушным. Я выпекала двойную порцию, но разрез сделать не успела.. Попробуйте и вы!

Ингредиенты для Пирог сливовый с заварной помадкой

Пошаговая инструкция приготовления Пирог сливовый с заварной помадкой

Шаг 1

Теперь сделаем помадку: яйца разотрем с сахаром, добавим молоко и поставим на средний огонь, постоянно помешивая (иначе пригорит!). Будем варить до загустения.

Шаг 2

Теперь положим начинку на тесто,

Шаг 3

Зальем помадкой и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

Шаг 4

Достанем пирог, остудим, разрежем и будем угощаться.
Приятного аппетита!