Кокосовое печенье "Индокаридо"
485 - -
Я уверена, что такое печенье вы покупали в магазинах. Теперь сможете делать дома, тем более, что это просто!!! Из греческой кулинарной книги.
Ингредиенты для Кокосовое печенье "Индокаридо"
- Яйцо куриное - 3 шт
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Стружка кокосовая - 3 стак.
- Глюкоза - 1 ст. л.
- Сахар - 1 стак.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Кокосовое печенье "Индокаридо"
Шаг 1
Смешать кокосовую стружку и муку.
Шаг 2
Масло, сахар, глюкозу, яйца перемешать и поставить на огонь до полного растворения масла.
Шаг 3
Смешать с мукой и кокосовой стружкой.
Шаг 4
Глюкозу, которая применяется при варке варенья, можно купить в любом супермаркете.
Шаг 5
Сложить в кондитерский мешок и выдавить массу на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать при 180 гр 15 -20 мин.
По желанию украсить консервированной вишенкой.