Кокосовое печенье "Индокаридо"

485 3.5 / 5 - -

Я уверена, что такое печенье вы покупали в магазинах. Теперь сможете делать дома, тем более, что это просто!!! Из греческой кулинарной книги.

Ингредиенты для Кокосовое печенье "Индокаридо"

Пошаговая инструкция приготовления Кокосовое печенье "Индокаридо"

Шаг 1

Смешать кокосовую стружку и муку.

Шаг 2

Масло, сахар, глюкозу, яйца перемешать и поставить на огонь до полного растворения масла.

Шаг 3

Смешать с мукой и кокосовой стружкой.

Шаг 4

Глюкозу, которая применяется при варке варенья, можно купить в любом супермаркете.

Шаг 5

Сложить в кондитерский мешок и выдавить массу на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать при 180 гр 15 -20 мин.
По желанию украсить консервированной вишенкой.