1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники

Блины с припeком "Русские"

3.0
56
Блины с припeком

Это вкусные блины с припeком из сыра, колбаски, яблок с печеньем и т. д. Заинтересовались? Заходите в гости!


Время приготовления30 минут Количество порций20

Ингредиенты для Блины с припeком "Русские"




Пошаговая инструкция приготовления Блины с припeком "Русские"


Шаг 1

Делаем тесто для блинов: Блины можно замесить способом, какой вам нравится,а я взяла сыворотку после приготовления сыра, добавила соль, сахар,соду, муку,раст. масло и взбила миксером.


Шаг 2

Для припёка можно соединять различные продукты(примеры приведу ниже), я же взяла продукты, какие были у меня под рукой: изюм смешала с дроблёными грецкими орехами; мелко нарезанные яблоки - с ванильным печеньем; порезанную варёную колбаску; сыр, порезанный кубиками.


Шаг 3

Нагреваем сковороду, смазываем растительным маслом.Налить тесто и сверху посыпать колбаской и накрыть крышкой,чтобы припёк схватился.


Шаг 4

Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем припёком вниз. Затем переворачиваем припёком вверх на блюдо и смазываем растопленным сливочным маслом.


Шаг 5

Точно так же печём блины с сыром. Чтобы припёк не прилипал к сковороде начинки слегка смешиваем со щепоткой муки и почаще смазываем сковороду.


Шаг 6

И так же с яблоками и печеньем, изюмом и грецкими орехами.


Шаг 7

Каждый блин после смазывания сворачиваем трубочкой и выкладываем на блюдо, режем пополам.


Шаг 8

С не сладким припёком можно полить сверху сливочным маслом, сметаной, чесночным соусом и т. д.


Шаг 9

Со сладким припёком - вареньем, сливками, взбитыми с сахаром, мёдом и т.д. Я полила сгущённым молоком и посыпала сахарной пудрой.


Шаг 10

Как обещала пишу припёки, может кому и понадобятся: яйца с зелёным луком; жареные грибы с луком; ветчина с сыром; чёрная или красная икра; ломтики красной рыбы; копчёный окорочок; чернослив и курага; Изюм и орехи; яблоки и вишня и т.д и т.п.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!