Кабачки под соусом "Цацики"

161 4 / 5 - -

Очень вкусное блюдо, а соус достоин особого внимания...

Ингредиенты для Кабачки под соусом "Цацики"

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки под соусом "Цацики"

Шаг 1

Порежьте кабачки на полоски средней толщины

Шаг 2

Обваляйте в мучной смеси
Разогрейте немного масла на сковороде

Шаг 3

Разогрейте немного масла на сковороде
Обжарьте кабачки до золотистого цвета с двух сторон
Переложите на бумажное полотенце
Промокните излишек жира

Шаг 4

Для соуса:
Смешайте в блендере йогурт, масло и лимонный сок
Перемешайте с тертым огурцом, чесноком, мятой и петрушкой
Приправьте
Охладите

Подавайте к теплым кабачкам

Приятного аппетита!