Салат из рисовой лапши
467 - -
Я очень люблю рисовую лапшу. Поэтому нашла рецепт салатика в недрах инета, немного переделала под свой вкус и вот что у меня вышло...
Ингредиенты для Салат из рисовой лапши
- Фунчоза - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Фасоль стручковая - 100 г
- Чеснок
- Лимон
- Сахар - 1 ч. л.
- Масло растительное - 50 г
- Соль
- Перец черный
- Уксус
- Соевый соус
Пошаговая инструкция приготовления Салат из рисовой лапши
Шаг 1
Из такой рисовый лапши мы приготовим салат.
Шаг 2
Фасоль разморозить при комнатной температуре. Залить кипятком на 3-4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Шаг 3
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Все овощи соединить в одном блюде.
Шаг 4
Рисовую лапшу залить кипятком на 2 мин. (дольше не надо держить, а то она развалится.)
Шаг 5
Чеснок мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле 2 мин.
Шаг 6
К чесноку добавляем рисовую лапшу, обжариваем до золотистого цвета. Я добавила для цвета немного куркумы.