Чеснок, маринованный в томатном соке
401 - -
Подсмотрела на сайте :)приготовила и осталась ДОВОЛЬНА!!!
Ингредиенты для Чеснок, маринованный в томатном соке
- Чеснок - 4 шт
- Сок томатный - 200 мл
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Мед - 1 ст. л.
- Перец болгарский - 1 шт
- Перец черный
- Перец красный жгучий
- Приправа
- Уксус - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Чеснок, маринованный в томатном соке
Шаг 1
Чеснок почистить
перец болгарский мелко порезать
Шаг 2
В чашку положить чеснок и перец
добавить все ингредиенты
Шаг 3
Всё хорошо перемешать и добавить масло
Шаг 4
Залить сок
Шаг 5
Добавить уксус и мёд
Шаг 6
Чесночок помещаем в СВЧ на 2 минуты
потом достать и перемешать
поставить опять в СВЧ на 2-3 минуты
потом остудить и в холодильник
через 2 дня ГОТОВО! (храним в холодильнике)
Шаг 7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!