Печеный картофель

83 3.5 / 5 40 минут 5 порции

В Киеве есть такой фастфуд "Печена картопля". То же самое (только более натуральное))) я сделала дома.

Ингредиенты для Печеный картофель

Пошаговая инструкция приготовления Печеный картофель

Шаг 1

Картошку помыть, вытереть и завернуть в фольгу (чистить не надо).
Выложить на противень для запекания. Отправить в духовку мин. на 30.

Шаг 2

Тем временем приготовить начинки. У меня было 4:
1. Сосиски с кетчупом;
2. Салат из крабовых палочек, яйца, кукурузы;
3. Салат грибы, куриное филе, морковка по корейски, сыр;
4. Салат из плавленого сырка, яйца, чеснока.

Шаг 3

Когда картошка готова, аккуратно (чтоб не обжечься) разрезаем ее на пополам и достаем серединку, складываем в отдельную тарелочку. Получаются вот такие "пустышки".

Шаг 4

Мякоть картошки перемешиваем с чайной ложкой соли, маслом и натертым на терке твердым сыром.

Шаг 5

Получившейся массой заполняем картошку.
Подавать картошку горячей с разнообразными начинками, а можно и просто с мясом все равно очень вкусно)))