1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Картофельный гарнир
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Картофельный гарнир

Печеный картофель

3.5
54
Печеный картофель

В Киеве есть такой фастфуд "Печена картопля". То же самое (только более натуральное))) я сделала дома.


Время приготовления40 минут Количество порций5

Ингредиенты для Печеный картофель




Пошаговая инструкция приготовления Печеный картофель


Шаг 1

Картошку помыть, вытереть и завернуть в фольгу (чистить не надо).
Выложить на противень для запекания. Отправить в духовку мин. на 30.


Шаг 2

Тем временем приготовить начинки. У меня было 4:
1. Сосиски с кетчупом;
2. Салат из крабовых палочек, яйца, кукурузы;
3. Салат грибы, куриное филе, морковка по корейски, сыр;
4. Салат из плавленого сырка, яйца, чеснока.


Шаг 3

Когда картошка готова, аккуратно (чтоб не обжечься) разрезаем ее на пополам и достаем серединку, складываем в отдельную тарелочку. Получаются вот такие "пустышки".


Шаг 4

Мякоть картошки перемешиваем с чайной ложкой соли, маслом и натертым на терке твердым сыром.


Шаг 5

Получившейся массой заполняем картошку.
Подавать картошку горячей с разнообразными начинками, а можно и просто с мясом все равно очень вкусно)))





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!