Печеный картофель
0.6k 40 минут 5 порции
В Киеве есть такой фастфуд "Печена картопля". То же самое (только более натуральное))) я сделала дома.
Ингредиенты для Печеный картофель
- Картофель - 10 шт
- Сыр твердый - 200 г
- Масло сливочное - 50 г
- Листья салата
Пошаговая инструкция приготовления Печеный картофель
Шаг 1
Картошку помыть, вытереть и завернуть в фольгу (чистить не надо).
Выложить на противень для запекания. Отправить в духовку мин. на 30.
Шаг 2
Тем временем приготовить начинки. У меня было 4:
1. Сосиски с кетчупом;
2. Салат из крабовых палочек, яйца, кукурузы;
3. Салат грибы, куриное филе, морковка по корейски, сыр;
4. Салат из плавленого сырка, яйца, чеснока.
Шаг 3
Когда картошка готова, аккуратно (чтоб не обжечься) разрезаем ее на пополам и достаем серединку, складываем в отдельную тарелочку. Получаются вот такие "пустышки".
Шаг 4
Мякоть картошки перемешиваем с чайной ложкой соли, маслом и натертым на терке твердым сыром.
Шаг 5
Получившейся массой заполняем картошку.
Подавать картошку горячей с разнообразными начинками, а можно и просто с мясом все равно очень вкусно)))