1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Овощной гарнир
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Овощной гарнир

Гарнир для мяса "Баклажановый"

5.0
63
Гарнир для мяса

Готовится очень быстро, но несколько часов должен настояться. И ароматный гарнир к вашему мяску будет готов. Посмотрела бегло на сайте, вроде бы такого не нашла.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Гарнир для мяса "Баклажановый"




Пошаговая инструкция приготовления Гарнир для мяса "Баклажановый"


Шаг 1

Баклажаны режем кружочками толщиной 1 см. Варим на пару около 20 минут.


Шаг 2

Тем временем чистим чеснок, измельчаем его чесночницей, добавляем хмели-сунели и оливковое масло.
Всё тщательно перемешиваем. Это заправка для баклажан.


Шаг 3

Подготовленные баклажаны укладываем в банку слоями и каждый слой слегка присаливаем и поливаем заправкой из чайной ложечки.


Шаг 4

Оставшейся заправкой щедро поливаем верхний слой.
Закрываем банку и даём настояться.
Я обычно делаю утром - к ужину.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!