Гарнир для мяса "Баклажановый"
328 - -
Готовится очень быстро, но несколько часов должен настояться. И ароматный гарнир к вашему мяску будет готов. Посмотрела бегло на сайте, вроде бы такого не нашла.
Ингредиенты для Гарнир для мяса "Баклажановый"
- Баклажан - 8 шт
- Масло оливковое - 150 мл
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Хмели-сунели
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Гарнир для мяса "Баклажановый"
Шаг 1
Баклажаны режем кружочками толщиной 1 см. Варим на пару около 20 минут.
Шаг 2
Тем временем чистим чеснок, измельчаем его чесночницей, добавляем хмели-сунели и оливковое масло.
Всё тщательно перемешиваем. Это заправка для баклажан.
Шаг 3
Подготовленные баклажаны укладываем в банку слоями и каждый слой слегка присаливаем и поливаем заправкой из чайной ложечки.
Шаг 4
Оставшейся заправкой щедро поливаем верхний слой.
Закрываем банку и даём настояться.
Я обычно делаю утром - к ужину.
Приятного аппетита!