Гарнир для мяса "Баклажановый"

97 5 / 5 - -

Готовится очень быстро, но несколько часов должен настояться. И ароматный гарнир к вашему мяску будет готов. Посмотрела бегло на сайте, вроде бы такого не нашла.

Ингредиенты для Гарнир для мяса "Баклажановый"

Пошаговая инструкция приготовления Гарнир для мяса "Баклажановый"

Шаг 1

Баклажаны режем кружочками толщиной 1 см. Варим на пару около 20 минут.

Шаг 2

Тем временем чистим чеснок, измельчаем его чесночницей, добавляем хмели-сунели и оливковое масло.
Всё тщательно перемешиваем. Это заправка для баклажан.

Шаг 3

Подготовленные баклажаны укладываем в банку слоями и каждый слой слегка присаливаем и поливаем заправкой из чайной ложечки.

Шаг 4

Оставшейся заправкой щедро поливаем верхний слой.
Закрываем банку и даём настояться.
Я обычно делаю утром - к ужину.

Приятного аппетита!