1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из говядины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из говядины

Лангет из говядины под беарнским соусом

3.0
67
Лангет из говядины под беарнским соусом

Вкусное и изысканное блюдо.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Лангет из говядины под беарнским соусом




Пошаговая инструкция приготовления Лангет из говядины под беарнским соусом


Шаг 1

Говяжью вырезку вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1 см. Отбить.


Шаг 2

Посыпать перцем и солью и обжарить на оливковом масле с обеих сторон на сильном огне. С каждой стороны по 2 минуты.


Шаг 3

В кастрюльку кладем эстрагон, лук, горошины перца, заливаем уксус, 2 ст. л. воды и вино. Варим до тех пор, пока не выпарится наполовину.


Шаг 4

Процеживаем соус.


Шаг 5

Добавляем зелень петрушки и красный перец. Соус готов!


Шаг 6

Обжаренные лангеты выкладываем на тарелку и поливаем соусом!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!