Лангет из говядины под беарнским соусом

136 3 / 5 - -

Вкусное и изысканное блюдо.

Ингредиенты для Лангет из говядины под беарнским соусом

Пошаговая инструкция приготовления Лангет из говядины под беарнским соусом

Шаг 1

Говяжью вырезку вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1 см. Отбить.

Шаг 2

Посыпать перцем и солью и обжарить на оливковом масле с обеих сторон на сильном огне. С каждой стороны по 2 минуты.

Шаг 3

В кастрюльку кладем эстрагон, лук, горошины перца, заливаем уксус, 2 ст. л. воды и вино. Варим до тех пор, пока не выпарится наполовину.

Шаг 4

Процеживаем соус.

Шаг 5

Добавляем зелень петрушки и красный перец. Соус готов!

Шаг 6

Обжаренные лангеты выкладываем на тарелку и поливаем соусом!