1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи

Фаршированные помидоры с мятой и фетой

5.0
43
Фаршированные помидоры с мятой и фетой

Казалось бы, что еще оригинального можно придумать с фаршированными помидорами? А попробуйте добавить в фарш мяту и корицу! Очень необычно и ароматно!


Время приготовления90 минут Количество порций6

Ингредиенты для Фаршированные помидоры с мятой и фетой




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные помидоры с мятой и фетой


Шаг 1

Отварите рис.
Фету порежьте небольшими кубиками.


Шаг 2

Разогреть масло и обжаривать лук 7-10 мин. на умеренном огне.
Добавить половину мяты, фарш, корицу, посолить и поперчить по вкусу. Когда фарш поджарится, добавить остальную мяту.


Шаг 3

Помидоры вымыть, разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть.
1 стакан мякоти смешать с фаршем, рисом и фетой.


Шаг 4

Нафаршировать помидоры, выложить в смазанную форму для запекания, посыпать панировочными сухарями.
Запекать до золотистой корочки при темп. 180 гр. 25-30 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!