Фаршированные помидоры с мятой и фетой

477 5 / 5 90 минут 6 порции

Казалось бы, что еще оригинального можно придумать с фаршированными помидорами? А попробуйте добавить в фарш мяту и корицу! Очень необычно и ароматно!

Ингредиенты для Фаршированные помидоры с мятой и фетой

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные помидоры с мятой и фетой

Шаг 1

Отварите рис.
Фету порежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Разогреть масло и обжаривать лук 7-10 мин. на умеренном огне.
Добавить половину мяты, фарш, корицу, посолить и поперчить по вкусу. Когда фарш поджарится, добавить остальную мяту.

Шаг 3

Помидоры вымыть, разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть.
1 стакан мякоти смешать с фаршем, рисом и фетой.

Шаг 4

Нафаршировать помидоры, выложить в смазанную форму для запекания, посыпать панировочными сухарями.
Запекать до золотистой корочки при темп. 180 гр. 25-30 минут.