Ленивые голубцы

330 3 / 5 45 минут 4 порции

Котлетки из капусты, фарша и риса, запеченые в духовке.

Ингредиенты для Ленивые голубцы

Пошаговая инструкция приготовления Ленивые голубцы

Шаг 1

Капусту нарезать, залить кипятком и дать постоять 10 минут, воду слить, капусту немного отжать.

Шаг 2

Лук мелко порезать

Шаг 3

Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.

Шаг 4

Из фарша сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.

Шаг 5

Смешать сметану и томатную пасту.

Шаг 6

Голубцы выложить в форму для запекания, залить получившимся соусом, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-60 минут.