Баклажаны в тмине и кунжуте

94 4 / 5 20 минут 2 порции

Еврейское блюдо. Очень вкусно, оказалось! Сама все съела, мужу пришлось заново жарить..

Ингредиенты для Баклажаны в тмине и кунжуте

Пошаговая инструкция приготовления Баклажаны в тмине и кунжуте

Шаг 1

Баклажаны нарезать полосками толщиной 0,5 см, посолить, оставить на 10 минут, чтобы удалить горечь. Промыть в воде.

Шаг 2

Яйцо взбить,
в миске смешать семена тмина и кунжута

Шаг 3

Смочить баклажан в яйце, обвалять в тмине и кунжуте

Шаг 4

Жарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать горячими.