Перец фаршированный запеченный
492 - -
Перец фаршированный запеченный
Ингредиенты для Перец фаршированный запеченный
- Перец болгарский - 6 шт
- Фарш мясной - 500 г
- Рис - 100 г
- Сметана - 300 г
- Томатная паста - 3 ч. л.
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Перец фаршированный запеченный
Шаг 1
Перец помыть, вынуть середину
Шаг 2
Фарш смешать с солью,
приправы - по вкусу и отваренный рис.
Шаг 3
Нафаршировать перцы и уложить в емкость для запекания.
Шаг 4
Приготовить соус: сметану смешать с томатной пастой, специями по вкусу и добавить немного воды.
Шаг 5
Залить перцы соусом
Шаг 6
И поставить в разогретую духовку, запекать до готовности.
Я запекаю 1,5 часа.
Приятного аппетита!