Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками
475 - -
Хорошая сытная закуска.
Ингредиенты для Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками
- Тесто дрожжевое - 500 г
- Картофель - 300 г
- Масло сливочное - 50 г
- Фарш мясной - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Огурец маринованный - 3 шт
- Желток яичный
- Оливки зеленые
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками
Шаг 1
Для начинки сварить картофель, сделать пюре со сливочным маслом
На подсолнечном масле поджарить лук до золотистой корочки, добавить фарш.
Посолить, поперчить.
Раскатать тесто
На тесто положить: фарш с луком,
тонко порезанные соленые огурчики,
Шаг 2
картофельное пюре
Шаг 3
Защипать края,
Шаг 4
перевернуть
Шаг 5
Украсить оливками, смазать желтком
Шаг 6
Выпекать при температуре 180*С до зарумянивания