1. Десерты
  2. Торты
  3. Без выпечки
Все рецепты » Десерты » Торты » Без выпечки

Торт "Признание в любви"

4.0
60
Торт

Дорогим учителям, которые не только дали нам знания, но и научили принимать в жизни верные решения. Мы помним и любим вас! Торт на конкурс "Школьная пора".


Время приготовления30 минут Количество порций8

Ингредиенты для Торт "Признание в любви"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Признание в любви"


Шаг 1

Для начала, на водяной бане растопим сливочное масло. Два-три стакана сухого завтрака "Несквик" облить маслом.


Шаг 2

Добавить столовую ложечку меда и все перемешать.


Шаг 3

Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой и выложить шарики.


Шаг 4

Хорошенький жирненький творог (важно, чтобы был без кислого привкуса) перемешать блендером со стаканом сахара. Я покупала домашний на рынке, но предпочитаю собственного приготовления. Идеально по рецепту Наташи Xsenia: https://www.povarenok.ru/recipes/show/18775/


Шаг 5

Отдельно миксером взбиваем охлажденные сливочки с 0,5 стак. сахара и аккуратно вводим в творог.


Шаг 6

Взбиваем также 2 охлажденных яйца с ложечкой сахара в пышную пену и медленно помешивая вливаем в сливочно-творожную массу. Получается очень нежная воздушная консистенция.


Шаг 7

Затем быстренько, в половине стакана горячего молока, растворяем быстрорастворимый желатин и аккуратненько вводим в нашу массу.


Шаг 8

Теперь, поверх слоя шариков выкладываем треть творожной массы.


Шаг 9

Затем слой вишен в один ряд.


Шаг 10

И снова творожная масса (одна треть), за ней слой тоненько порезанных бананов в 1 ряд.


Шаг 11

Покрываем последним слоем творожной массы и украшаем ягодами и фруктами по желанию. Я использовала киви, виноград, вишни, бананчик, очищенный от альбедо апельсин и немного барбариса. Фрукты можно покрыть желатином, чтобы они не обветрились и не потеряли цвет.


Шаг 12

И убираем в холодильник на пару часиков. Подавать, само-собой, охлажденным.


Шаг 13

Моим дорогим учителям от чистого сердца!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!