Бутерброд "Арбузный ломтик"

60 3.5 / 5 - -

Увидела рецепт в журнале "Коллекция рецептов". Очень понравился детям и на вкус, и оформление.

Ингредиенты для Бутерброд "Арбузный ломтик"

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброд "Арбузный ломтик"

Шаг 1

Духовку разогреть до 200*С.
Перец положить в форму для запекания, полить растительным маслом и в духовку минут на 8.

Хлеб смазываем творожным сыром типа "Альметте","Домашний" и т. п. (В оригинальном рецепте используется сливочное масло).

Шаг 2

На каждый ломтик хлеба кладём листик салата.

Шаг 3

Помидор моем, вытираем насухо и разрезаем пополам.
Из сыра и запечённого перца вырезать 4 "арбузных корки".
По их размеру из помидора вырезать 4 ломтика.

Шаг 4

Разложить на каждый бутерброд поверх салата по 2 "арбузных ломтика".

Шаг 5

Маслину нарезать на мелкие кусочки, чтобы получились "арбузные семечки", и слегка вдавливаем их в помидорные дольки.