1. Закуски
  2. Бутерброды
  3. Открытый бутерброд
Все рецепты » Закуски » Бутерброды » Открытый бутерброд

Бутерброд "Арбузный ломтик"

3.5
43
Бутерброд "Арбузный ломтик"

Увидела рецепт в журнале "Коллекция рецептов". Очень понравился детям и на вкус, и оформление.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Бутерброд "Арбузный ломтик"




Пошаговая инструкция приготовления Бутерброд "Арбузный ломтик"


Шаг 1

Духовку разогреть до 200*С.
Перец положить в форму для запекания, полить растительным маслом и в духовку минут на 8.

Хлеб смазываем творожным сыром типа "Альметте","Домашний" и т. п. (В оригинальном рецепте используется сливочное масло).


Шаг 2

На каждый ломтик хлеба кладём листик салата.


Шаг 3

Помидор моем, вытираем насухо и разрезаем пополам.
Из сыра и запечённого перца вырезать 4 "арбузных корки".
По их размеру из помидора вырезать 4 ломтика.


Шаг 4

Разложить на каждый бутерброд поверх салата по 2 "арбузных ломтика".


Шаг 5

Маслину нарезать на мелкие кусочки, чтобы получились "арбузные семечки", и слегка вдавливаем их в помидорные дольки.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!