Суфле из хека

118 3 / 5 60 минут 5 порции

Уж очень захотелось мне рыбных котлеток... только нежных... Ооочень нежных и не жирных, в идеале - на пару, но пароварки у меня пока нет, так что придумала то, что очень здорово вышло в духовочке!

Ингредиенты для Суфле из хека

Пошаговая инструкция приготовления Суфле из хека

Шаг 1

Порубить кружочками морковь,
капустный лист освободить от твердой серединки. Отварить в подсоленной воде минут 5

Шаг 2

Овощи порубить в блендере, добавить йогурт...

Шаг 3

Добавить филе рыбки и порубить до однородной массы

Шаг 4

Добавляем яичко, специи (соль, перец), манку

Шаг 5

Полученную смесь распределяем "котлетками" в форму (предварительно смазанную маргарином) и ставим запекаться минут на 15-20...
Достаем, переворачиваем и отправляем в духовочку еще минут на 10...
Итак...

Шаг 6

Вот такая вкуснотень вышла! И вкусно, и не жирно и полезно!
(Мясо хека довольно постное, оно легко усваивается, блюда из него полезны для всех, поэтому его используют и в диетическом питании)