Торт "Нежный"

96 4 / 5 - -

Очень нежный тортик и вкусный! На конкурс "Школьная пора"

Ингредиенты для Торт "Нежный"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Нежный"

Шаг 1

Испечь бисквит.

4 яица взбить со стаканом сахара до густой пены и полного растворения сахара.

Шаг 2

В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель.
Добавить это к яйцам и осторожно перемешать.
Тесто вылить в слегка смазанную форму со съемными бортиками,
и в разогретой духовке выпекать при t 190-200°C

Шаг 3

Испеченный бисквит

Шаг 4

Крем:
кофе насыпать в чашечку и развести в воде.
Сливочное масло размягченное взбить до побеления с растворенным кофе.
Постепенно, понемногу добавлять сгущенку и взбивать до однородности.

Шаг 5

Бисквит намазать кремом

Шаг 6

Сверху положить корж безе

Шаг 7

Сверху корж намазать кремом и посыпать молотым миндалем. Положить второй корж-безе, намазать кремом,посыпать миндалем, положить бисквит и намазать торт кремом.

Шаг 8

Миндалинки разрезать пополам
Украсить бока половинками миндалинок, верх безешками.