1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Торт "Нежный"

4.0
39
Торт

Очень нежный тортик и вкусный! На конкурс "Школьная пора"


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Торт "Нежный"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Нежный"


Шаг 1

Испечь бисквит.

4 яица взбить со стаканом сахара до густой пены и полного растворения сахара.


Шаг 2

В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель.
Добавить это к яйцам и осторожно перемешать.
Тесто вылить в слегка смазанную форму со съемными бортиками,
и в разогретой духовке выпекать при t 190-200°C


Шаг 3

Испеченный бисквит


Шаг 4

Крем:
кофе насыпать в чашечку и развести в воде.
Сливочное масло размягченное взбить до побеления с растворенным кофе.
Постепенно, понемногу добавлять сгущенку и взбивать до однородности.


Шаг 5

Бисквит намазать кремом


Шаг 6

Сверху положить корж безе


Шаг 7

Сверху корж намазать кремом и посыпать молотым миндалем. Положить второй корж-безе, намазать кремом,посыпать миндалем, положить бисквит и намазать торт кремом.


Шаг 8

Миндалинки разрезать пополам
Украсить бока половинками миндалинок, верх безешками.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!