Овощной плов
0.5k 40 минут 4 порции
Быстро и вкусно!!!
Ингредиенты для Овощной плов
- Рис - 150 г
- Шампиньоны - 300 г
- Кабачок - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Зелень
- Масло растительное
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Овощной плов
Шаг 1
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой и сделать поджарку.
Шаг 2
В готовую поджарку добавить порезанные грибы
Шаг 3
И порезанный кубиками кабачок. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4
Отварить рис.
Шаг 5
Готовые овощи и рис смешать.
При подаче на стол посыпать порубленной зеленью.