Курица во фруктовом желе

0.6k 4 / 5 - -

Нашла этот рецепт в журнале. Решила приготовить и... результат меня не разочаровал. Мяско получается вкусным, а само желе напоминает вкус яблок, запеченных в утке. А я это очень люблю. А главное, готовится без всяких заморочек.

Ингредиенты для Курица во фруктовом желе

Пошаговая инструкция приготовления Курица во фруктовом желе

Шаг 1

Куриное филе порезать на кусочки, отбить, поперчить, посолить (можно добавить любые приправы по вашему вкусу).
Дать немного пропитаться специями.

Шаг 2

Обжарить филе с двух сторон до золотистой корочки. Я после этого еще поставила в микроволновку на 5 минут (чтоб уже наверняка было готово).
Выложить на блюдо и украсить вокруг по вашему желанию. Я положила дольки лимона, вареного яйца и зелень.

Шаг 3

Приготовить желатин (развести его по инструкции на пачке, только в 100 мл воды) и влить в яблочный сок. Я добавила в яблочный сок еще немного лимонного сока (это дело я забыла сфоткать).
Заливаем наше мяско и ставим в холодильник, чтоб застыло.
Все, блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!