Котлеты рыбные по-румынски

183 3 / 5 - 1 порции

Здоровое питание должно быть на первом месте, особенно, когда оно такое вкусное

Ингредиенты для Котлеты рыбные по-румынски

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты рыбные по-румынски

Шаг 1

Рыбу очистить и отварить в пароварке в течение 20 -25 минут.

Шаг 2

Затем очистить ее от костей, измельчить и соединить с замоченным в молоке или воде хлебом

Шаг 3

Добавить сырое яйцо, тертый сыр, перец, соль.

Шаг 4

Все перемешать, сформировать котлеты.

Шаг 5

Котлеты готовить в пароварке 15 -20 мин.

Шаг 6

Отдельно к котлетам подаем томатный соус.

Шаг 7

Томатный соус: в разогретую сковородку с маслом выложить 2 -3 ст. л. томатной пасты, прожариваем с маслом, добавляем 1 ст. л. сахара, 100 мл воды, тушим,
добавляем соль и перец по вкусу, лавровый лист.