Котлеты рыбные по-румынски
0.6k - 1 порции
Здоровое питание должно быть на первом месте, особенно, когда оно такое вкусное
Ингредиенты для Котлеты рыбные по-румынски
- Рыба - 150 г
- Хлеб - 20 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сыр твердый - 20 г
- Масло растительное - 40 мл
- Соус - 50 г
- Соль
- Перец черный
- Сахар
- Лист лавровый
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты рыбные по-румынски
Шаг 1
Рыбу очистить и отварить в пароварке в течение 20 -25 минут.
Шаг 2
Затем очистить ее от костей, измельчить и соединить с замоченным в молоке или воде хлебом
Шаг 3
Добавить сырое яйцо, тертый сыр, перец, соль.
Шаг 4
Все перемешать, сформировать котлеты.
Шаг 5
Котлеты готовить в пароварке 15 -20 мин.
Шаг 6
Отдельно к котлетам подаем томатный соус.
Шаг 7
Томатный соус: в разогретую сковородку с маслом выложить 2 -3 ст. л. томатной пасты, прожариваем с маслом, добавляем 1 ст. л. сахара, 100 мл воды, тушим,
добавляем соль и перец по вкусу, лавровый лист.