1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные шашлычки на сковородке

3.0
62
Рыбные шашлычки на сковородке

Конечно, эти шашлычки отличаются от приготовленных на мангале, но вполне подойдут, чтобы разнообразить домашнее меню.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рыбные шашлычки на сковородке




Пошаговая инструкция приготовления Рыбные шашлычки на сковородке


Шаг 1

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками для шашлыка, можно слегка подсолить, но я не солю. Залить рыбу вином и дать постоять. Я выдерживаю не больше 30 минут.
Нарезать шампиньоны ломтиками, лук четвертинками, чеснок разобрать на зубочки.
Нанизывать на шампуры кусочки рыбы, четвертинки лука, грибы и чеснок.
Разогреть на сковороде растительное масло и обжаривать по 1-2 мин. каждую сторону.
Рыбу крышкой не закрываю, т.к. она под крышкой разваливается.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!