Острые баклажанные рулетики

188 - - -

Эти вкуснющие рулетики готовить очень просто и быстро!!! Они получаются очень вкусные и сытненькие. Такие закруточки служат прекрасной "зажигалочкой" для аппетита! За столом сегодня исчезли за один присест!!!

Ингредиенты для Острые баклажанные рулетики

Пошаговая инструкция приготовления Острые баклажанные рулетики

Шаг 1

Теперь присаливаем с двух сторон наши пластиночки и оставляем на некоторое время, чтобы соль немного впиталась. Делаем это для того, чтобы при жарке они забирали меньше масла.

Шаг 2

Пока баклажаны просаливаются, займемся начиночкой!
Натираем сыр и чесночок на мелкой терке

Шаг 3

Добавляем к ним мелко-рубленную кинзу и майонез. Всё это тщательно перемешиваем. Начинка готова.

Шаг 4

Теперь обжариваем на максимальном огне баклажанчики с двух сторон до нужного состояния. У нас любят поподжаристей

Шаг 5

Готовые баклажаны вынимаем и остужаем.
Начинаем формировать закруточки. Мажем баклажанчик тонким слоем начинки и заворачиваем рулетиком

Шаг 6

После этого выкладываем закруточки в блюдо и ставим в холодильник (минимум на час). Они становятся вкуснее после холода!