Острые баклажанные рулетики

62 - - -

Эти вкуснющие рулетики готовить очень просто и быстро!!! Они получаются очень вкусные и сытненькие. Такие закруточки служат прекрасной "зажигалочкой" для аппетита! За столом сегодня исчезли за один присест!!!

на 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Острые баклажанные рулетики

Пошаговая инструкция приготовления Острые баклажанные рулетики

Шаг 1

Теперь присаливаем с двух сторон наши пластиночки и оставляем на некоторое время, чтобы соль немного впиталась. Делаем это для того, чтобы при жарке они забирали меньше масла.

Шаг 2

Пока баклажаны просаливаются, займемся начиночкой!
Натираем сыр и чесночок на мелкой терке

Шаг 3

Добавляем к ним мелко-рубленную кинзу и майонез. Всё это тщательно перемешиваем. Начинка готова.

Шаг 4

Теперь обжариваем на максимальном огне баклажанчики с двух сторон до нужного состояния. У нас любят поподжаристей

Шаг 5

Готовые баклажаны вынимаем и остужаем.
Начинаем формировать закруточки. Мажем баклажанчик тонким слоем начинки и заворачиваем рулетиком

Шаг 6

После этого выкладываем закруточки в блюдо и ставим в холодильник (минимум на час). Они становятся вкуснее после холода!