Острые баклажанные рулетики
314 - -
Эти вкуснющие рулетики готовить очень просто и быстро!!! Они получаются очень вкусные и сытненькие. Такие закруточки служат прекрасной "зажигалочкой" для аппетита! За столом сегодня исчезли за один присест!!!
Ингредиенты для Острые баклажанные рулетики
Пошаговая инструкция приготовления Острые баклажанные рулетики
Шаг 1
Теперь присаливаем с двух сторон наши пластиночки и оставляем на некоторое время, чтобы соль немного впиталась. Делаем это для того, чтобы при жарке они забирали меньше масла.
Шаг 2
Пока баклажаны просаливаются, займемся начиночкой!
Натираем сыр и чесночок на мелкой терке
Шаг 3
Добавляем к ним мелко-рубленную кинзу и майонез. Всё это тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Шаг 4
Теперь обжариваем на максимальном огне баклажанчики с двух сторон до нужного состояния. У нас любят поподжаристей
Шаг 5
Готовые баклажаны вынимаем и остужаем.
Начинаем формировать закруточки. Мажем баклажанчик тонким слоем начинки и заворачиваем рулетиком
Шаг 6
После этого выкладываем закруточки в блюдо и ставим в холодильник (минимум на час). Они становятся вкуснее после холода!