Маринованные баклажаны

62 5 / 5 30 минут -

Предлагаю очень вкусную закуску к отварной картошечке, под водочку.. Летом я стараюсь готовить побольше овощных блюд. Пробуйте, это вкусно!

Ингредиенты для Маринованные баклажаны

Пошаговая инструкция приготовления Маринованные баклажаны

Шаг 1

Баклажаны очистить от кожуры,разрезать не до конца на 4 части и отварить в воде с солью (на 1 л воды 1 ст.л соли)

Шаг 2

Когда остынут, порезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю

Шаг 3

Перец порезать соломкой,добавить к баклажанам

Шаг 4

Добавить лук порезанный соломкой,рубленную петрушку,растертый чеснок.

Шаг 5

Шаг 6

Затем добавить масло,уксус,1 ст.л соли,сахар.Все тщательно перемешать,накрыть крышкой или переложить в стеклянную банку и поставить на сутки в холодильник.

Шаг 7

Шаг 8