1. Заготовки
  2. Маринады
  3. Помидоры
Все рецепты » Заготовки » Маринады » Помидоры

Помидоры консервированные

3.0
33
Помидоры консервированные

Любимый вариант (очень простой) заготовки помидорчиков. От этой заготовки остается только банка, съедается все: и помидорки, и перец, и лук. А какой вкусный получается рассол! Наша семья пользуется этим рецептом вот уже 30 лет :)


Время приготовления30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Помидоры консервированные




Пошаговая инструкция приготовления Помидоры консервированные


Шаг 1

Затем банку с помидорами достать из воды, добавить сахар, соль, уксус.


Шаг 2

Залить кипятком и закатать. Перевернуть и укутать до остывания. Зимой открывать и наслаждаться вкусом.
Приятного всем аппетита.


Шаг 3

Ингредиенты на 3-х литровую банку.
Все овощи вымыть. Лук, морковь, перец очистить, разрезать на 4 части. Все сложить в банку. По желанию можно добавить небольшой кусочек горького стручкового перца.


Шаг 4

Красивее смотрится, когда перец желтый или зеленый :)


Шаг 5

Банку поставить в ведро, заполнить его теплой водой до плечиков банки, на огне довести до кипения и кипятить 15 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!