Помидоры консервированные

462 3 / 5 30 минут -

Любимый вариант (очень простой) заготовки помидорчиков. От этой заготовки остается только банка, съедается все: и помидорки, и перец, и лук. А какой вкусный получается рассол! Наша семья пользуется этим рецептом вот уже 30 лет :)

Ингредиенты для Помидоры консервированные

Пошаговая инструкция приготовления Помидоры консервированные

Шаг 1

Затем банку с помидорами достать из воды, добавить сахар, соль, уксус.

Шаг 2

Залить кипятком и закатать. Перевернуть и укутать до остывания. Зимой открывать и наслаждаться вкусом.
Приятного всем аппетита.

Шаг 3

Ингредиенты на 3-х литровую банку.
Все овощи вымыть. Лук, морковь, перец очистить, разрезать на 4 части. Все сложить в банку. По желанию можно добавить небольшой кусочек горького стручкового перца.

Шаг 4

Красивее смотрится, когда перец желтый или зеленый :)

Шаг 5

Банку поставить в ведро, заполнить его теплой водой до плечиков банки, на огне довести до кипения и кипятить 15 минут.