Ореховые булочки

112 5 / 5 65 минут -

Очень вкусные булочки, просто тают во рту. К чаю.

Ингредиенты для Ореховые булочки

Пошаговая инструкция приготовления Ореховые булочки

Шаг 1

Заранее выньте сливочное масло из холодильника и поставьте в теплое место для размягчения.

Шаг 2

Измельчить орехи.

Шаг 3

Смешайте муку, толченые орехи и сахарную пудру

Шаг 4

Отделить желтки от белков.

Шаг 5

В муку добавьте желтки и размягченное сливочное масло, вымесите до однородного состояния и скатайте в шар.

Шаг 6

Уберите в холодильник примерно на полчаса.
Вынув тесто из холодильника, раскатайте его в колбаску. Затем нарежьте острым ножом поперек на куски длиной 5–6 см

Шаг 7

Быстро скатайте их в шарики и выложите на смазанный маслом противень.

Шаг 8

Выпекайте в духовке при температуре 200С- 25 минут.
Пока булочки пекутся, взбейте белки.

Шаг 9

Сделайте смесь из орехов, ванильного сахара и сахарной пудры.

Шаг 10

Готовые булочки, не давая остыть, быстро смажьте взбитым яичным белком и посыпьте смесью сахарной пудры,
ванильного сахара и орехов.