Медовая курочка
459 - 2 порции
Нежная курочка, еще и не жирная.
Ингредиенты для Медовая курочка
- Филе куриное - 600 г
- Вино белое сухое - 3 ст. л.
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Мед - 1 ст. л.
- Перец черный - 6 шт
- Соль - 0,5 ст. л.
- Смесь перцев - 0,5 ст. л.
- Лист лавровый - 1
- Лук репчатый - 500 г
Пошаговая инструкция приготовления Медовая курочка
Шаг 1
Делаем маринад:смешиваем мед,соевый соус,вино,соль,перец,лавровый лист
Шаг 2
Режем кольцами в 0,5 см
Шаг 3
Режем филе кусочками, размером со спичечный коробок
Шаг 4
Смешиваем лук и мясо в маринаде
Шаг 5
Мясо нанизываем на шампур
Шаг 6
Жарим на мангале,когда от углей уже нет огня
Шаг 7
Мясо быстро готовится,но надо подождать, пока оно станет золотистое
Шаг 8
Шашлык готов!