Перец целый консервированный
0.6k - -
Для тех, кто не любит возиться с чисткой перца. И вкус превосходный - кисло-сладкий... Ну просто супер-закуска!
Ингредиенты для Перец целый консервированный
Пошаговая инструкция приготовления Перец целый консервированный
Шаг 1
Перец небольшого размера помыть, дать стечь воде.
Шаг 2
В подготовленные пол-литровые баночки положить 4-5 зубков чеснока, порезанных на пластинки, кусочек горького стручкового перца (по вкусу), 2 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли и 2,5 столовые ложки 9% уксуса.
Шаг 3
Обжаренный перец сложить в банки и долить до верху кипятком.
Шаг 4
Прикрыть крышками и закатать.
Приятного Вам зимой аппетита!