Перец целый консервированный

133 5 / 5 - -

Для тех, кто не любит возиться с чисткой перца. И вкус превосходный - кисло-сладкий... Ну просто супер-закуска!

Ингредиенты для Перец целый консервированный

Пошаговая инструкция приготовления Перец целый консервированный

Шаг 1

Перец небольшого размера помыть, дать стечь воде.

Шаг 2

В подготовленные пол-литровые баночки положить 4-5 зубков чеснока, порезанных на пластинки, кусочек горького стручкового перца (по вкусу), 2 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли и 2,5 столовые ложки 9% уксуса.

Шаг 3

Обжаренный перец сложить в банки и долить до верху кипятком.

Шаг 4

Прикрыть крышками и закатать.
Приятного Вам зимой аппетита!