Гречневая каша с морской ноткой "Porridge with a marine faint note"
0.5k 30 минут -
Да чего писать-то... кушать захотелось))))))) вчера не удалось ни поужинать, ни пообедать... проснулась утром, и бегом в магазин соображать на двоих... и таки удачно)))))
Ингредиенты для Гречневая каша с морской ноткой "Porridge with a marine faint note"
- Крупа гречневая - 1,5 стак.
- Мидии - 300 г
- Желудки куриные - 300 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Гречневая каша с морской ноткой "Porridge with a marine faint note"
Шаг 1
1. Рецепт гречневой каши я выкладывала раньше, вот он https://www.povarenok.ru/recipes/show/22676/
2. Готовим вкусную заправку, для этого нам необходимо: разморозить наши мидии и хорошенько промыть, удалить водоросли, если есть.
Шаг 2
3. Куриные желудки промыть, удалить лишнее на них и нарезать полосочками.
Шаг 3
4. Лук: почистить, помыть и нарезать кубиками.
Шаг 4
5. На сковородке жарим сначала желудки 10 минут (они дадут сок)
Шаг 5
6. Добавляем лук, тушим еще 5 минут.
Шаг 6
7. Добавить соевый соус и приправу, а затем мидии, тушим еще 10 минут.
Шаг 7
8. Нашу заправку смешиваем с гречневой кашей, и получается вот такая вкуснятина.