Гречневая каша с морской ноткой "Porridge with a marine faint note"

202 4 / 5 30 минут -

Да чего писать-то... кушать захотелось))))))) вчера не удалось ни поужинать, ни пообедать... проснулась утром, и бегом в магазин соображать на двоих... и таки удачно)))))

Ингредиенты для Гречневая каша с морской ноткой "Porridge with a marine faint note"

Пошаговая инструкция приготовления Гречневая каша с морской ноткой "Porridge with a marine faint note"

Шаг 1

1. Рецепт гречневой каши я выкладывала раньше, вот он https://www.povarenok.ru/recipes/show/22676/
2. Готовим вкусную заправку, для этого нам необходимо: разморозить наши мидии и хорошенько промыть, удалить водоросли, если есть.

Шаг 2

3. Куриные желудки промыть, удалить лишнее на них и нарезать полосочками.

Шаг 3

4. Лук: почистить, помыть и нарезать кубиками.

Шаг 4

5. На сковородке жарим сначала желудки 10 минут (они дадут сок)

Шаг 5

6. Добавляем лук, тушим еще 5 минут.

Шаг 6

7. Добавить соевый соус и приправу, а затем мидии, тушим еще 10 минут.

Шаг 7

8. Нашу заправку смешиваем с гречневой кашей, и получается вот такая вкуснятина.