Пицца "Охотничья"
0.9k 40 минут 6 порции
Решила поделиться не рецептом теста для пиццы, а начинкой! Это очень вкусно. Первый раз заказали пиццу и выбрали именно эту. А так как заказывали ее преимущественно вечером в выходные, то нам ее просто не возили... говорили, что у них много заказов и так далеко они не повезут (хотя мы живем в городе, но в довольно отдаленном районе). Пришлось самой разобраться с начинкой, теперь готовлю и с удовольствием! Особенно оценят мужчины. Так порадуем наших мужчин!! За рецепт теста спасибо Фрау Марта. Отличный рецепт дрожжевого теста)))
Ингредиенты для Пицца "Охотничья"
- Мука пшеничная - 175 г
- Вода - 125 мл
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Дрожжи - 7 г
- Колбаски - 3-4 шт
- Грудинка - 150 г
- Огурец - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Майонез
- Кетчуп
- Сыр твердый - 150 г
Пошаговая инструкция приготовления Пицца "Охотничья"
Шаг 1
Из воды, дрожжей, масла и муки замесить дрожжевое тесто, поставить его подняться минимум на 20 мин.
Шаг 2
Пока тесто поднимается, нарезать начинку: Колбаски колечками, грудинку тонкими ломтиками. Можно даже купить уже нарезанную, т.к. чем тоньше, тем лучше.
Шаг 3
Тесто распределить по форме пальцами (как можно тоньше) и смазать кетчупом или томатной пастой. Далее слоями:
- грудинка
- лук
Шаг 4
Смазать небольшим количеством майонеза, а на майонез - слой тонко нарезанного маринованного огурца
Шаг 5
Дальше - охотничьи колбаски
Шаг 6
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке (180 градусов) до готовности. Примерно 20 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!