Пицца "Охотничья"

91 3 / 5 40 минут 6 порции

Решила поделиться не рецептом теста для пиццы, а начинкой! Это очень вкусно. Первый раз заказали пиццу и выбрали именно эту. А так как заказывали ее преимущественно вечером в выходные, то нам ее просто не возили... говорили, что у них много заказов и так далеко они не повезут (хотя мы живем в городе, но в довольно отдаленном районе). Пришлось самой разобраться с начинкой, теперь готовлю и с удовольствием! Особенно оценят мужчины. Так порадуем наших мужчин!! За рецепт теста спасибо Фрау Марта. Отличный рецепт дрожжевого теста)))

Ингредиенты для Пицца "Охотничья"

Пошаговая инструкция приготовления Пицца "Охотничья"

Шаг 1

Из воды, дрожжей, масла и муки замесить дрожжевое тесто, поставить его подняться минимум на 20 мин.

Шаг 2

Пока тесто поднимается, нарезать начинку: Колбаски колечками, грудинку тонкими ломтиками. Можно даже купить уже нарезанную, т.к. чем тоньше, тем лучше.

Шаг 3

Тесто распределить по форме пальцами (как можно тоньше) и смазать кетчупом или томатной пастой. Далее слоями:
- грудинка
- лук

Шаг 4

Смазать небольшим количеством майонеза, а на майонез - слой тонко нарезанного маринованного огурца

Шаг 5

Дальше - охотничьи колбаски

Шаг 6

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке (180 градусов) до готовности. Примерно 20 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Шаг 8