1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Гороховый суп

5.0
34
Гороховый суп

Предлагаю свой вариант горохового супа.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Гороховый суп




Пошаговая инструкция приготовления Гороховый суп


Шаг 1

Горох заливаю литром холодной воды и варю до готовности на небольшом огне. В процессе варки, по мере выкипания жидкости, доливаю в два приема еще литр воды.


Шаг 2

В полученную жидкость добавляю стакан кипятка, довожу до кипения. Картофель режу мелкими кубиками, отправляю в кастрюлю, убавляю огонь, чтобы потихоньку кипело


Шаг 3

Мясо меленько режу, косточки вылавливаю, мясо опускаю в кастрюлю, минут через 5 добавляю горох


Шаг 4

Мелко режу лучок, перец, морковь тру на мелкой терке


Шаг 5

Пассерую овощи на раст. масле до мягкости и добавляю в кастрюлю


Шаг 6

По вкусу добавляю соль, черный перец, сухие травы. Увеличиваю огонь, довожу до кипения, через пару минут выключаю огонь - суп готов!
Чуть не забыла - в процессе варки суп необходимо помешивать.


Шаг 7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!