Гороховый суп
0.6k - -
Предлагаю свой вариант горохового супа.
Ингредиенты для Гороховый суп
- Горох - 2 стак.
- Картофель - 8 шт
- Ребра свиные - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Гороховый суп
Шаг 1
Горох заливаю литром холодной воды и варю до готовности на небольшом огне. В процессе варки, по мере выкипания жидкости, доливаю в два приема еще литр воды.
Шаг 2
В полученную жидкость добавляю стакан кипятка, довожу до кипения. Картофель режу мелкими кубиками, отправляю в кастрюлю, убавляю огонь, чтобы потихоньку кипело
Шаг 3
Мясо меленько режу, косточки вылавливаю, мясо опускаю в кастрюлю, минут через 5 добавляю горох
Шаг 4
Мелко режу лучок, перец, морковь тру на мелкой терке
Шаг 5
Пассерую овощи на раст. масле до мягкости и добавляю в кастрюлю
Шаг 6
По вкусу добавляю соль, черный перец, сухие травы. Увеличиваю огонь, довожу до кипения, через пару минут выключаю огонь - суп готов!
Чуть не забыла - в процессе варки суп необходимо помешивать.
Шаг 7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!