Гороховый суп

67 5 / 5 - -

Предлагаю свой вариант горохового супа.

Ингредиенты для Гороховый суп

Пошаговая инструкция приготовления Гороховый суп

Шаг 1

Горох заливаю литром холодной воды и варю до готовности на небольшом огне. В процессе варки, по мере выкипания жидкости, доливаю в два приема еще литр воды.

Шаг 2

В полученную жидкость добавляю стакан кипятка, довожу до кипения. Картофель режу мелкими кубиками, отправляю в кастрюлю, убавляю огонь, чтобы потихоньку кипело

Шаг 3

Мясо меленько режу, косточки вылавливаю, мясо опускаю в кастрюлю, минут через 5 добавляю горох

Шаг 4

Мелко режу лучок, перец, морковь тру на мелкой терке

Шаг 5

Пассерую овощи на раст. масле до мягкости и добавляю в кастрюлю

Шаг 6

По вкусу добавляю соль, черный перец, сухие травы. Увеличиваю огонь, довожу до кипения, через пару минут выключаю огонь - суп готов!
Чуть не забыла - в процессе варки суп необходимо помешивать.

Шаг 7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!