"Наполеон" свекольный
427 - -
Знаю, непривычное название для салата, и все же... Такое название дал ему автор - Юлия Высоцкая. Я его конечно изменила, но принцип остался тот же.
Ингредиенты для "Наполеон" свекольный
- Свекла - 1 шт
- Сыр твердый - 50 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Петрушка
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления "Наполеон" свекольный
Шаг 1
Я даю кол-во продуктов на 1 порцию. Итак, мелко режем перец и зелень
Шаг 2
добавляем чеснок измельченный, тертый мелко сыр и майонез
Шаг 3
свеклу берем отварную круглую и режем кольцами не толстыми. Это наши "коржи"
Шаг 4
теперь собираем наш салат. На колечко свеклы кладем начинку сырную сверху накрываем еще одним колечком и так до окончания продуктов
Шаг 5
украшаем,даем постоять немного и можно начинать трапезу)
Приятного аппетита!