"Наполеон" свекольный

427 5 / 5 - -

Знаю, непривычное название для салата, и все же... Такое название дал ему автор - Юлия Высоцкая. Я его конечно изменила, но принцип остался тот же.

Ингредиенты для "Наполеон" свекольный

Пошаговая инструкция приготовления "Наполеон" свекольный

Шаг 1

Я даю кол-во продуктов на 1 порцию. Итак, мелко режем перец и зелень

Шаг 2

добавляем чеснок измельченный, тертый мелко сыр и майонез

Шаг 3

свеклу берем отварную круглую и режем кольцами не толстыми. Это наши "коржи"

Шаг 4

теперь собираем наш салат. На колечко свеклы кладем начинку сырную сверху накрываем еще одним колечком и так до окончания продуктов

Шаг 5

украшаем,даем постоять немного и можно начинать трапезу)

Приятного аппетита!