Пирог-пицца "Грандиоза"

180 3 / 5 80 минут 6 порции

Я боюсь подумать даже, сколько лет этому рецепту, в жизни я не ела такой вкусной пиццы, как в гостях у моей подруги Маруси! А ей этот рецептик передала ее матушка! Очень вкусно! Очень-очень!!! Может быть и полноценным завтраком и ужином, так было у меня... (а на даче, простите, добрым закусоном))) При этой универсальности данное блюдо вкуснее даже, когда оно холодное )))

Ингредиенты для Пирог-пицца "Грандиоза"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог-пицца "Грандиоза"

Шаг 1

Грибочки обжариваем на растительном масле со сметанкой (до густоты)....
Обжариваем репчатый лук с фаршем до полуготовности...
Это наши заготовочки будут... и то и то посолить и поперчить по вкусу... :-P

Шаг 2

Раскатываем тесто толщиной около 1 см, можно чуть меньше *OK*

Шаг 3

Слегка посыпаем частью колбасного сыра (100г)

Шаг 4

Выкладываем фарш и сверху "размазываем" широким ножом грибочки в сметане %)

Шаг 5

Порезанный томат выкладываем плотненько сверху и - на 20 минут в разогретую до 200гр духовку (до того момента, как зарумянятся немного края) :-[ :-[ :-[

Шаг 6

Перчик и вареную колбаску режем и перемешиваем

Шаг 7

Опять же широким ножом сверху наносим немного майонеза

Шаг 8

Выкладываем колбасу с перчиком и опять в духовку минут на 10, чтобы перчик стал мЯЯЯгким [:-} [:-} [:-}

Шаг 9

Оставшийся (100гр) колбасный сыр смешиваем с обычным (200гр) и посыпаем так дОООбренько нашу пиццу...
И в духовочку, пока не зарумянится сыр, у меня нминуток 15 ушло....

Шаг 10

Посыпаем готовый пирог-пиццу зеленушечкой ;D

Шаг 11

Готовим ароматный чаек быстренько, потому что все домашние давно за столом и тарабанят ложками! *WALL*
Приятного аппетита!
Это вкусняшная вкуснятина из вкуснятин! *WRITE* *WRITE* *WRITE*