1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Рис с овощами и желудочками

4.0
44
Рис с овощами и желудочками

Очень ароматный получился рис. Принцип приготовления по мотивам ризотто, но рис получается рассыпчатый. Нам очень понравилось!!!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рис с овощами и желудочками




Пошаговая инструкция приготовления Рис с овощами и желудочками


Шаг 1

Отвариваем желудочки в большом количестве воды. Бульон солим по вкусу. Желудочки вынимаем, бульон ещё пригодится.


Шаг 2

Чеснок нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле до появления запаха чеснока.


Шаг 3

Добавляем морковь, нарезанную соломкой.


Шаг 4

Лук, соломкой.


Шаг 5

Также соломкой нарезанный баклажан и болгарский перец. Обжариваем всё вместе минуты 3.


Шаг 6

Добавляем некрупно нарезанный помидор.


Шаг 7

И нарезанные желудочки. Солим и перчим по вкусу.


Шаг 8

Добавляем бульон. Чтобы хорошо покрыл овощи.


Шаг 9

Добавляем очень хорошо промытый рис. Вода должна быть абсолютно прозрачная.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!