Пирожки
0.5k - -
По желанию в фарш можно добавить и жареный лук. Фарш из любого мяса.
Ингредиенты для Пирожки
- Йогурт - 500 мл
- Яйцо куриное - 4 шт
- Дрожжи
- Мука пшеничная - 700 г
- Соль
- Масло подсолнечное
- Фарш мясной
- Грибы - 300 шт
- Перец черный
- Грудка куриная - 800 г
- Бульон
Пошаговая инструкция приготовления Пирожки
Шаг 1
Тесто подошло и я его поделила на порции. Сделала вот такую кочалочку.
Шаг 2
Палочку поделила вот на такие порции (не резала, а отрывала).
Шаг 3
Из кусочка сделала вот такую лепешку и положила фарш.
Шаг 4
Придала форму пирожка и уложила на противень, швом вниз, плотно друг к другу.