1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирожки

4.0
41
Пирожки

По желанию в фарш можно добавить и жареный лук. Фарш из любого мяса.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Пирожки




Пошаговая инструкция приготовления Пирожки


Шаг 1

Тесто подошло и я его поделила на порции. Сделала вот такую кочалочку.Тесто подошло и я его поделила на порции. Сделала вот такую кочалочку.


Шаг 2

Палочку поделила вот на такие порции (не резала, а отрывала).Палочку поделила вот на такие порции (не резала, а отрывала).


Шаг 3

Из кусочка сделала вот такую лепешку и положила фарш.Из кусочка сделала вот такую лепешку и положила фарш.


Шаг 4

Придала форму пирожка и уложила на противень, швом вниз, плотно друг к другу.Придала форму пирожка и уложила на противень, швом вниз, плотно друг к другу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!