1. Бульоны и супы
  2. Холодные супы
  3. Холодный суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Холодные супы » Холодный суп-пюре

Холодный суп "Инь и Ян"

4.0
87
Холодный суп "Инь и Ян"

Суп сочетает в себе приятную сладость свеклы и пикантный вкус сметанной части блюда.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Холодный суп "Инь и Ян"




Пошаговая инструкция приготовления Холодный суп "Инь и Ян"


Шаг 1

Отварите свеклу до мягкости, остудите


Шаг 2

В кастрюльке разогрейте растительное масло и спассеруйте лук и чеснок


Шаг 3

Введите муку в оставшуюся в кастрюльке смесь, пассеруйте 1 минуту, добавьте лавровый лист, влейте половину бульона.
Доведите до кипения постоянно помешивая
Удалите лавровый лист и смешайте в блендере массу со сметаной до однородного состояния
Посолите, поперчите
Переложите в отдельную посуду


Шаг 4

Измельчите свеклу в блендере, добавив оставшийся лук и чеснок
Добавьте оставшийся бульон, лимон и тмин, соль, перец
Охладите обе части супа

Выложите на тарелку свекольное пюре и сметанную массу, стараясь изобразить знаки инь и янь

Подавайте с тостами





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!