Холодный суп "Инь и Ян"

232 4 / 5 - -

Суп сочетает в себе приятную сладость свеклы и пикантный вкус сметанной части блюда.

Ингредиенты для Холодный суп "Инь и Ян"

Пошаговая инструкция приготовления Холодный суп "Инь и Ян"

Шаг 1

Отварите свеклу до мягкости, остудите

Шаг 2

В кастрюльке разогрейте растительное масло и спассеруйте лук и чеснок

Шаг 3

Введите муку в оставшуюся в кастрюльке смесь, пассеруйте 1 минуту, добавьте лавровый лист, влейте половину бульона.
Доведите до кипения постоянно помешивая
Удалите лавровый лист и смешайте в блендере массу со сметаной до однородного состояния
Посолите, поперчите
Переложите в отдельную посуду

Шаг 4

Измельчите свеклу в блендере, добавив оставшийся лук и чеснок
Добавьте оставшийся бульон, лимон и тмин, соль, перец
Охладите обе части супа

Выложите на тарелку свекольное пюре и сметанную массу, стараясь изобразить знаки инь и янь

Подавайте с тостами