Оладьи из цуккини "Золотые пeрышки"
467 - -
Очень простенько, всем знакомо с детства! Но, тем не менее, ОЧЕНЬ вкусно!!! Каждый делает чуть-чуть по-своему. Соответственно, и вкус получается разный. Возможно, кому-то приглянутся мои! Отведайте...
Ингредиенты для Оладьи из цуккини "Золотые пeрышки"
- Цуккини - 1 шт
- Мука пшеничная - 5 ст. л.
- Соль - 1 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Перец черный - 1 ч. л.
- Масло растительное - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Оладьи из цуккини "Золотые пeрышки"
Шаг 1
Теперь добавляем яичко (ХОЛОДНОЕ:воздушней получится тесто) , соль,перец и хорошенько перемешиваем
Шаг 2
После чего ,постепенно, вводим муку и хорошенько, до однородности, перемешиваем, добавляем растительное масло,перемешиваем
Шаг 3
На сковороду налить растительного масла и разогреть хорошенько!После чего начинаем жарку наших оладушек! На сильном огне. У меня одна оладья - приблизительно 1,5 ст.л. тоненьким слоем.
Т.к. в нашей семье очень любят поджаристые и хрустящие, я держу их на одной стороне, примерно, 10 минут, затем переворачиваю