Оладьи из цуккини "Золотые пeрышки"

97 4 / 5 - -

Очень простенько, всем знакомо с детства! Но, тем не менее, ОЧЕНЬ вкусно!!! Каждый делает чуть-чуть по-своему. Соответственно, и вкус получается разный. Возможно, кому-то приглянутся мои! Отведайте...

Ингредиенты для Оладьи из цуккини "Золотые пeрышки"

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи из цуккини "Золотые пeрышки"

Шаг 1

Теперь добавляем яичко (ХОЛОДНОЕ:воздушней получится тесто) , соль,перец и хорошенько перемешиваем

Шаг 2

После чего ,постепенно, вводим муку и хорошенько, до однородности, перемешиваем, добавляем растительное масло,перемешиваем

Шаг 3

На сковороду налить растительного масла и разогреть хорошенько!После чего начинаем жарку наших оладушек! На сильном огне. У меня одна оладья - приблизительно 1,5 ст.л. тоненьким слоем.
Т.к. в нашей семье очень любят поджаристые и хрустящие, я держу их на одной стороне, примерно, 10 минут, затем переворачиваю