Куриная голень с овощами
0.7k 60 минут 4 порции
Простенькое симпатичное блюдо на каждый день. Надоела картошка и рис, захотелось чего-то легкого и хотя я не люблю городских кур-бройлеров (ножки, крылышки и др. части тела), а домашняя курочка - это что-то потрясающее!... но быстро заканчивающееся, иногда можно разнообразить меню тем, что есть в наличии
Ингредиенты для Куриная голень с овощами
- Голень куриная - 4 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Помидор - 5-6 шт
- Баклажан - 2 шт
- Соль
- Масло растительное - 50-60 мл
Пошаговая инструкция приготовления Куриная голень с овощами
Шаг 1
Тушить с закрытой крышкой, пока не выделится вода. Потом крышку открыть и тушить до готовности, чтоб половина воды испарилась. Приятного аппетита!