1. Бульоны и супы
  2. Холодные супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Холодные супы

Кук-си с мясом и весенним салатом по-корейски

160
Кук-си с мясом и весенним салатом по-корейски

Всем, кто любит корейскую кухню, и тем, кто еще не пробовал. Мое любимое блюдо в летний жаркий день. Ну, и, конечно, рекомендую тем, кто после праздничных посиделок, на следующее утро чувствует себя не в своей тарелке, то есть, говоря по-простому, перебрал лишнего. Ободряет, проверено!


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Кук-си с мясом и весенним салатом по-корейски




Пошаговая инструкция приготовления Кук-си с мясом и весенним салатом по-корейски


Шаг 1

В холодный бульон положить мелко нарезанные огурец и помидор, чеснок через давилку, заправить приправами по вкусу.


Шаг 2

Мясо отделить от пленок, нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле.


Шаг 3

Добавить нашинкованный полукольцами лук.


Шаг 4

Далее болгарский перец, помидоры. Посолить и дать потушиться на слабом огне до готовности. Дать остыть.


Шаг 5

1 вариант салата.
Нарезать огурцы соломкой, посолить, отжать сок. Добавить сою, уксус, кинзу.


Шаг 6

2 вариант салата.
Капусту тонко нашинковать, посолить, отжать.
Нагреть немного растительного масла и добавить острого красного перца.
Все смешать и дать настояться.


Шаг 7

Вермишель сварить в подсоленной воде до готовности.


Шаг 8

В касу или глубокую тарелку накладываете вареной вермишели, заливаете приготовленным бульоном, заправляете мясом, салатами или любым готовым корейским салатом (без майонеза, я покупала весенний из капусты), добавляете кунжутное семя и сою по вкусу.


Шаг 9

Употреблять как в холодном, так и в горячем виде.


Шаг 10

Можно еще добавить в кук-си жареный омлет, нарезанный соломкой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!