Мясо "Ну, погоди"

121 3 / 5 180 минут 6 порции

Этот рецепт моя мама привезла от своей сестры, почему он так называется, мы не знаем. Мясо готовится без соли и специй, а получается очень вкусным и нежным с сырной корочкой. Попробуйте, надеюсь, вам понравится.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Мясо "Ну, погоди"

Пошаговая инструкция приготовления Мясо "Ну, погоди"

Шаг 1

Вот все продукты, которые мне понадобятся

Шаг 2

Сковородку смазать маслом. Укладываем два слоя лука, порезанного кольцами.
Затем два слоя мясо-средними кусочками.

Шаг 3

Все это смазать сливочным маслом.

Шаг 4

Затем слой тертого на крупной терке сыра.
Все смазать майонезом и - в духовку на 1 -1. 5 часа при температуре 180 -200 гр запекать, чтобы верх был коричневым.

Приятного аппетита.