Мясо "Ну, погоди"
316 180 минут 6 порции
Этот рецепт моя мама привезла от своей сестры, почему он так называется, мы не знаем. Мясо готовится без соли и специй, а получается очень вкусным и нежным с сырной корочкой. Попробуйте, надеюсь, вам понравится.
Ингредиенты для Мясо "Ну, погоди"
- Мясо - 500 г
- Лук репчатый - 4-6 шт
- Сыр твердый - 200-250 г
- Майонез - 200 г
- Масло сливочное - 70-80 г
Пошаговая инструкция приготовления Мясо "Ну, погоди"
Шаг 1
Вот все продукты, которые мне понадобятся
Шаг 2
Сковородку смазать маслом. Укладываем два слоя лука, порезанного кольцами.
Затем два слоя мясо-средними кусочками.
Шаг 3
Все это смазать сливочным маслом.
Шаг 4
Затем слой тертого на крупной терке сыра.
Все смазать майонезом и - в духовку на 1 -1. 5 часа при температуре 180 -200 гр запекать, чтобы верх был коричневым.
Приятного аппетита.