1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Цветная капуста в тесте

0.0
49
Цветная капуста в тесте

Вкусно! Капуста получается абсолютно не пропитанная маслом.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Цветная капуста в тесте




Пошаговая инструкция приготовления Цветная капуста в тесте


Шаг 1

Капусту поделить на небольшие ровные соцветия (слишком крупные получаются внутри сырыми), остатки капусты можно завернуть в пакетик и убрать в холодильник, потом приготовить суп, запеканку или что-то другое.
Остальные соцветия опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до мягкости минут 7, но не переваривать и так, чтобы капуста не хрустела на зубах. Затем капусту откинуть на дуршлаг и дать полностью стечь воде и остыть.


Шаг 2

Молоко смешать с содой, яйцом, солью и мукой, размешать чтобы не было комочков, тесто по консистенции как сметана.


Шаг 3

Капусту посыпать, слегка, солью, и перцем - по желанию.


Шаг 4

Разогреть масло, соцветия окунать в тесто, обжаривать до золотистого цвета, готовую капусту складывать на бумажное полотенце.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!